Пожалуй, счастливое детство очень редко ассоциируется с серыми оттенками, тем не менее, детская комната в таком цветовом решении достаточно интересна. Если использовать исключительно светлые оттенки серого цвета – можно в конечном итоге получить светлую и чистую комнату, которая не будет давить на психику ребенка.

Серые стены в детской комнате станут очень хорошим дополнением на фоне ярких игрушек и других деталей интерьера. Они помогут привести общий вид в гармонию. Помимо этого, детская комната в светло-сером оттенке является универсальным вариантом, подходящим и для девочек и для мальчиков.

0 Replies to “Детская комната в серых тонах”

  1. Голубика из дикорастущей ягоды постепенно превращается в садовую и коммерческую культуру. И это правильно, человек должен изменять и улучшать дары природы, на благо себе и окружающим. Используя окультуренные ранее и дикие виды растений, селекционеры выводят новые сорта, которые поражают нас урожайностью, размерами плодов, устойчивостью к болезням и «сюрпризам» погоды. Одним из них является сорт голубики Чандлер, появившийся на рынке в 1994 году благодаря стараниям европейских биологов. В первую очередь, скажем несколько слов о морозостойкости Чандлера – кусты способны выдерживать морозы до -20 градусов. Что не удивительно – голубика северная ягодка, и морозостойкость у нее, что называется, в крови. Хотя дикие виды этого растения легко переносят морозы и посильнее. Чандлер же можно выращивать в регионах с умеренно холодными зимами – в Центральной Европе, на Украине, в Беларуси, на юге России.
    Подробно здесь – https://xn--80adrl3a.xn--p1acf

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *