Минский Автомобильный Завод продолжает снабжать промышленников многих европейских стран качественной грузовой техникой. Ежегодно выпускается множество новых МАЗ, купить которые предлагается за низкие цены по сравнению с дорогими и требующими многих финансовых затрат на техническое обслуживание аналогами европейских производителей.

Модельный ряд каждого вида МАЗ в Украине представлен по ссылке https://ukrtruck.ua/ru/brand/maz/ в расширенном ассортименте. Предприниматели могут выбрать спецтехнику, которая принесет больше пользы на конкретном участке при учете условий эксплуатации.

Какие виды МАЗ продаются в Украине

Купить МАЗ в Киеве и других городах Украины можно следующих видов:

  • Бортовой;
  • Самосвал;
  • Седельный тягач;
  • Шасси;
  • Полуприцеп.

Бортовые грузовики МАЗ купить рекомендуется компаниям, предоставляющие услуги перевозки на любые расстояния разнообразного груза. Машины обладают компактностью и отличной маневренностью – управлять в пути ними не составит труда опытным и начинающим водителям. Весь модельный ряд бортовых автомобилей МАЗ в Украине соответствует европейскому стандарту Euro-5.

Грузовые самосвалы МАЗ продаются для строительных компаний, коммунальных служб и сельскохозяйственной деятельности. Машины данного вида выпускаются с 2-осные (грузоподъемность – 10 тонн), 3-осные (20 т.) и 4-осные 25-тонники. Платформа оснащается боковой или задней разгрузкой, в зависимости от модели. Дополнительно устанавливаются надставные борта для увеличения количества перевезенного груза.

Седельные тягачи МАЗ в Украине покупают для транспортировки очень габаритного и длинного груза. Чаще всего встретить их можно на строительных площадках, в сельскохозяйственной сфере и лесоперерабатывающих предприятиях. Большинство моделей обладают спальными местами в кабине и баком объемом от 500 до 700 литров.

Шасси МАЗ купить можно грузоподъемностью 5-30 тонн. Используются для установки пожарной, коммунальной и строительной техники.

Полуприцепы выпускаются с закрытыми бортами и платформой, имеющею откидные борта. Предназначаются для перевозки разных грузов в составах автопоездов с 2-х или 3-осными тягачами.

широкий выбор МАЗов

Купить новый МАЗ предприятиям или частным предпринимателям рекомендуется в дилерских компаниях, адреса и контактная информация которых находятся на официальном сайте производителя.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *