На что мы обращаем внимание, когда впервые заходим в незнакомую квартиру? Конечно же, на обстановку, ремонт и дизайн интерьера.

И кто бы там что не говорил, внутренняя отделка помещения очень важна для жизни и настроения. Даже оттенок стен влияет на наше психологическое состояние. Что уж говорить о других, более важных вещах, допустим, мебели. А без каких элементов мебели не обходится ни одна современная квартира или дом? Наш ответ: без шкафа-купе не обходится даже самая компактная и скромная «однушка». Но что делать, если на большой и вместительный угловой шкаф-купе в квартире не хватает места, зато у вас дома есть ниша?

Есть отличный вариант, как из ниши сделать классное и полезное пространство. Заказать и установить туда встроенный шкаф-купе по индивидуальным размерам. Да, на мебельных фабриках, которые делают стандартную мебель такого изделия вы не найдете. Зато, обратившись к производителю корпусной мебели, у вас будет возможность приобрести именно то изделие, которое подойдет вам и по дизайну, и по размеру.

Допустим, компания Альма-мебель с опытом работы 20 лет на мебельном рынке, способна исполнить практически любое ваше пожелание. Единственное ограничение – производитель не работает с деревом, однако имеет в своем арсенале колоссальный выбор ДСП и МДФ. Корпусная мебель из плитных материалов получается не менее качественной, но более доступной по цене. Для начала, вы сможете просмотреть портфолио производителя на официальном сайте компании и присмотреть там для себя подходящие варианты. Кроме остальных преимуществ, фирма не выставляет фотографии чужих изделий – их портфолио состоит только из собственных снимков, сделанных дома у заказчиков дома.

Шкаф-купе встроенный в нишу имеет ряд особенностей:

  • Он словно сливается с дизайном интерьера. Да, поскольку его корпус не отдельно стоящий, а находится внутри ниши. Снаружи мы видим только раздвижные двери, которые могут абсолютно любого дизайна: с наполнением из матового стекла, зеркала, глухого ДСП, стекла с нанесением фотопечати и прочих вариантов (любых комбинаций материалов).
  • В 80% случаев, встроенные шкафы-купе в нишу или простенок не имеют корпуса, как такового. В большинстве случаев, можно обойтись лишь внутренним наполнением (полочками, ящиками, трубами для одежды, крючками для одежды) и боковинами.
  • По причине меньшего расхода материалов на корпусную часть шкафа-купе, такие изделия стоят минимум на 10% дешевле, по сравнению с отдельно стоящими шкафами в идентичных размерах и подобной комплектации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *