Строительство дома под ключ является хорошей альтернативой покупки нового жилья от застройщика.

У заказчика есть уникальная возможность согласовать проект в соответствии со своими запросами и пожеланиями. Не стоит соглашаться на то, что предлагают на рынке. Можно воплотить все свои идеи и желания, и в результате переехать жить в дом своей мечты. Ведь так хочется, чтобы свое гнездышко было максимально уютным,  комфортным и непохожим на другие. Многие уже с детства мечтают о собственном доме и собирают картинки из журналов, чтобы когда-то увидеть все своими глазами вживую.

Консультация с опытными специалистами позволит спрогнозировать бюджет на строительство дома под ключ и в случае необходимости внести те или иные корректировки. Ведь не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, поэтому лучше сразу объективно оценить все нюансы. Кроме того, застройщик может сразу оценить масштабы работ и очертить сроки на их выполнение.

Также специалисты смогут посоветовать какие материалы лучше использовать для реализации того или иного проекта. Например,  газобетон отлично подойдет для строительства дома под ключ на не совсем устойчивых грунтах, где есть риск их усадки. Неоспоримым преимуществом сравнительно с покупкой нового дома, является нулевой износ коммуникаций, несущих конструкций и внутренней отделки помещения. Соответственно, момент необходимости проведения ремонта будет отсрочен. Тем более это актуально в вопросах сравнения покупки нового или вторичного жилья. Тут уж точно нельзя быть уверенным в качестве приобретаемой жилплощади.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *